Монолог любовницы, или маленькая драма
Всем вокруг не понять...
Я опять твоя спутница,
Ты женат, и плевать!
Я не знала, не верила,
Не хотела узнать...
Время встречами мерила,
Ошибалась опять...
Я преступница, слышите?
Мне плевать на толпу!
Говорите... Не видете?
Слушать вас не хочу!
Я запуталась, страшно мне.
Что кричите во тьму?
Завтра снова идти к тебе...
Не забыть пустоту...
Я любовница, грешница!
Только вам не понять,
Как вся жизнь моя вертится:
Этот круг не порвать,
Сколько слез было пролито,
Среди душных ночей,
И как стала невольницей,
В сложной жизни твоей".
2004
Свидетельство о публикации №105090400720
Видимо, у меня уже раздвоение (растроение, расчетверение?) личности? :)
Северо-Юг 17.09.2005 10:52 Заявить о нарушении