Всё для тебя

Я сидел на краю Земли,
Говорил с океаном.
Я взобрался на облака,
Слушал рассказы звёзд.
Я бежал по пустой степи,
По лесам и полянам.
Не сдержала меня тайга.
Пройдены тысячи вёрст.
Я тебе солнце принёс.

Пусть оно согревает тебя в холода!
Я хочу, чтобы ты так светилась всегда.
Пусть лучи на рассвете заглянут в окно,
И во сне скажет небо, что знает оно,
Как прошёл я весь свет, чтобы ты могла знать,
Что желаю тебя поскорее обнять
И на этой Земле больше нет ни души,
Только я тебя спрячу от боли и лжи.

И высохнут слёзы,
Когда даже сосны,
И небо, и звёзды –
Всё здесь для тебя.

И море, и ветры,
И солнце, и лето,
И звёзды, и небо –
Всё лишь для тебя!

Видишь, звёзды мерцают там?
Слышишь, ветер летает?
Ты послушай и приглядись,
Всё это для тебя.
Звёзды, ветер и океан
В этом мире всё знают.
Ярким солнцем ты поделись,
Выпусти свет от огня
В серые сумерки дня!

Ты способна лучом небеса озарить,
Ты сияньем своим можешь солнце затмить,
Можешь с неба светить самой яркой звездой!
Но другого хочу я – останься со мной!
Доверяй мне, ведь я – самый лучший твой друг.
Будь честна, чтобы мы не ходили вокруг.
Будем вместе, друг другу все тайны даря,
Будем вместе! Ты помнишь, всё здесь для тебя.

И высохнут слёзы,
Когда даже сосны,
И небо, и звёзды –
Всё здесь для тебя.

И море, и ветры,
И солнце, и лето,
И звёзды, и небо –
Всё лишь для тебя!

Всё для тебя…
Всё для тебя…

Всё для тебя…
Всё для тебя…

И высохнут слёзы,
Когда даже сосны,
И небо, и звёзды –
Всё здесь для тебя.

И море, и ветры,
И солнце, и лето,
И звёзды, и небо –
Всё лишь для тебя!


Рецензии