Осень - малышка ещё...

Захлопнуты строки многоточием вен….
И я все жду перемен…
Так глупо… я все ещё верю тебе…
Как осенью веришь листве…
Хрустальной моей мечте…
И Осень – малышка ещё… Ещё не зима…
И есть время… Есть время… Оставаться всегда
Друг другом… Ветрами… Планетой Земля…
Пока есть надежда… Есть небеса…
В тебе моя жизнь…Блики солнца на сердце…
Ты смысл улыбок… И все, что так мерзко,
Так глупо…
Больше не стоит прошлых ошибок…
Небесные силы… храните, храните!
Его жизнь…тончайшие нити…
Тех чувств, что остались облаком счастья…
В его божественной власти…


Рецензии