Навстречу Солнцу!

Привет, моя любимая! Ты лучше всех!
Я рад услышать снова твой весёлый смех,
Увидеть хитрый блеск твоих зелёных глаз.
На небе всё с рожденья решено для нас.

Я знаю то, чего я сильно так хочу.
Ещё не говорил и дальше не скажу.
Но то, что я хочу, того же хочешь ты,
И нежные слова тогда зашепчут рты.

Навстречу ветру!
Навстречу солнцу!
И до рассвета
Мы не вернёмся.

И я уже готов взлететь наверх с Земли.
Пошёл отсчёт, я вижу: пять, четыре, три,
Затем и два, один, и твой сигнал на взлёт.
Летаем в облаках, пусть остальное ждёт!

Я знаю то, чего я сильно так хочу.
Ещё не говорил и дальше не скажу.
Но то, что я хочу, того же хочешь ты.
Мы не боимся сумасшедшей высоты.

Навстречу ветру-у!
Навстречу солнцу-у!
И до рассвета-а
Мы не вернёмся-а-а!

Навстречу ветру-у!
Навстречу солнцу-у!
И до рассвета-а
Мы не вернёмся.

Мы не боимся сумасшедшей высоты,
И страстные слова друг другу шепчут рты.

Навстречу ветру-у!
Навстречу солнцу-у!
И до рассвета-а
Мы не вернёмся-а-а!

Навстречу ветру-у!
Навстречу солнцу-у!
И до рассвета-а
Мы не вернёмся.


Рецензии