Но...

Мне так знакомы Ваши все "ужимки и прыжки",
А в Ваших голубых глазах ни капельки тоски,
Которой я болела,
Я от нее мелела,
Как русло старое реки...
А Вы спокойны и легки...

Мне так знакомы Ваши все и мысли, и слова,
Как безразличны Вы, и как кружится Ваша голова,
О, боже, как знакомы,
До дрожи, до истомы,
Касанья нежные руки...
А Вы спокойны и легки...

Мне так знакомы Ваши все и планы, и мечты,
Витала в них, как в облаках, без страха высоты,
Энергии в избытке!
Рвалась, как шар на нитке,
Туда, где чувства высоки...
А Вы спокойны и легки...

Мне так знакомы Ваши все предательства и ложь,
Как на мякине воробья меня уже не проведешь,
И все-же я играю,
Зачем, сама не знаю,
Играю с Вами в поддавки...
А Вы спокойны и легки...

Мне так знакомо все, но Вы не знаете пока,
Что это все уже преувеличено слегка,
Уже не так тревожит
Все то, что быть не может,
Смотрю на Вас издалека...
И я спокойна и легка!


Рецензии
Форма выдержана исправно.

"Мне так знакомы Ваши все предательства и ложь,
Как на мякине воробья меня уже не проведешь
И все-же я играю,
Зачем, сама не знаю" задело по-живому. Да и не только это. Так держать.

Анна Казбулатова   29.03.2006 11:36     Заявить о нарушении