навеяло...
Вся в слезах и с волосами спутанными,
Без надежды, веры, со страданиями,
Горькими, ненужными воспоминаниями.
Одинокая она, потерянная,
Жизнь её давно шагами смеренная...
Смерть грядёт давно предсказанная,
Но не устрашит она уже рассказами.
Странными, печальными, картинными,
С смыслом, без, и очень дивными.
О судьбе нелепой, всей с изъянами,
Щедро делящейся только ранами...
Ей осталось только быть мгновениями,
Радовать других лишь песнопеньями.
О прекрасном, в жизнь ею встреченном,
Об ужасном, ею не замеченном!
Свидетельство о публикации №105090400690