Смысл тишины

Тебя всегда ищу….
Ищу и жду того мгновенья…..
Шепчу на ушко, что люблю…..
И сердце знает все решенья…..
Но ты забыл, что я не сплю….
Ах, милый, здесь твоё забвенье…
….сказала «нет» огню – в этом смысл обрученья…


Рецензии