Тени
Наши тени правдивее нас.
Мы проходим по краю судьбы,
Избегая так ждущих нас глаз.
Лишь останется тень - позади.
Или тенью останется ложь.
Мы уходим, зови - не зови.
Сколько счастье на счастье не множь.
Но останутся тени - любви...
Свидетельство о публикации №105090400623