Настроение розмарин

Настроение - розмарин,
Словно кто-то меня зовет.
Всегда рядом, всегда один,
Кто-то любит меня и ждет.

Не могу распознать слова,
Не могу разглядеть черты.
Только кружится голова,
Только кажется - это ты.


Рецензии