Про тебя

Про тебя

Ты идешь и не хочешь курить. Осталась одна сигарета.
Денег нет. Как всегда. На концерты давно не ходишь.
Ты в свои восемнадцать пресытилась этим летом.
Сколько было тех, с кем ты спишь, а потом бросаешь?..

На гитаре играть привыкла, пусть даже левой.
Креатив и прически. И ты как всегда меняешься.
А давно ли ты девочка стала бесстрашно смелой?
Что ты этому миру всю жизнь доказать пытаешься?

В этом городе ты не одна. Тебя знают многие.
Эти лавочки так знакомы! – Смотреть не хочется.
Ну а много ли тех, кто душе твоей истинно дороги?
Ты молчишь… И последний «Альянс» дымом в небо уносится.

Ты не любишь людей. – Они все бесполезно мечутся.
Собираешь сердца, а потом имена стираются.
Ты не хочешь любить. А это уже не лечится.
Подарю на удачу булавку. Хоть она с тобою останется…

Июнь


Рецензии