На свой фотоальбом я кляксы ставлю

На свой фотоальбом я кляксы ставлю,
Как будто бы случайно я задел чернила.
Как будто этим жизнь свою исправлю.
И для меня судьба проскочет мимо.

И клякса заливает мне прическу,
На фотографии я в платье темно - синем,
А я смотрю, смотрю на свою тезку.
Меня, ведь ни о чем здесь не спросили.

И это фото черным заливая,
Я запиваю горе шоколадом.
А ты посмотришь на меня , кивая,
"Зачем ты, милый? Ну, зачем? не надо!"


Рецензии