Париж

Я знаю, есть другие страны, но мало, мало будет равных ТЕБЕ…(гр. «Н.Снайперы»)
Стихотворениt посвященj моей любимой девушке, имя которой ЛЮБОВЬ
P.S. Ее и правда зовут Люба.

Париж

А Вы вполне могли бы жить со мною в Париже…
Если бы вдруг захотели отсюда уехать в страну влюблённых глаз:
Дымить сигаретами в обществе старых потрёпанных книжек,
Работать в каком – нибудь баре, где ночью играет джаз.

У нас как всегда не хватало бы денег на виски. –
Мы пили бы пиво на крышах старинных французских зданий.
Наверное, стала бы я неплохим журналистом.
А весной на конях мы бы с Вами вдоль берега Сены скакали.

За Ваш эпатаж я могла бы назвать Вас Музой!
У нас был бы друг, какой-нибудь гей художник.
Он бы Вас рисовал. А потом мы бы вместе пили
Полуночный кофе под тихий осенний дождь…

Подумайте, что Вам хранить и отсюда везти?
Боль и предательства? Весь этот замкнутый круг?
Я в Ваших глазах не увидела смерти, поэтому
Я Вам предложила ЖИТЬ! Согласитесь вдруг?..



11.01.2005


Рецензии
Очень мне понравилось стихотворнеие Ваше. Спасибо...

Татьяна Романчук   22.01.2006 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.