Пути
Бесконечность пути моего к тебе - протяженностью в жизни.
Были когда-то встречи и встречи - в прошлом ли, в будущем.
Но только одно сейчас важно - есть ты. И ты будешь. Вне...
********************
Серый плоский квадрат моей суетной жизни.
Желтый плоский квадрат - и в нем твоя тень.
Там, в глубине, изломом - кристаллы и линии.
Ты уходишь по ним - из меня, от себя. Навсегда...
Свидетельство о публикации №105090400614
Какой-то даже религиозный настрой у этого стиха!
Александрова Ольга 02.03.2006 10:40 Заявить о нарушении
Айрин Ск 11.03.2006 11:20 Заявить о нарушении