Прохожий
Железный голос в телефоне...
Я так хотел бы всё сказать...
Но я чужой...Я посторонний...
Сказать про то, как я люблю,
И ты меня, надеюсь, тоже...
Сказать про веру...Я молчу...
Ведь нет мне веры...Я прохожий...
Ты не такая...Ты другая...
Под маской стали скрыт запал...
Отбрось же маску...МЫ страдаем...
Нельзя же вечно жить средь скал...
А может вовсе не прохожий ?
А может всё-таки любовь ?
Боюсь спросить...Мороз по коже...
Боюсь, ответишь: "Не любовь...".
А может....
Свидетельство о публикации №105090400608
красиво...
Настасья Кадмина 04.09.2005 12:35 Заявить о нарушении
С С А 04.09.2005 15:44 Заявить о нарушении
удачи:)
Настасья Кадмина 04.09.2005 22:13 Заявить о нарушении
С С А 05.09.2005 13:21 Заявить о нарушении