я срываю пергаменты
Как нежданно антракт.
Я боюсь отрицания.
То, что жаждет душа, будет дело подсудное
И найдется, кто камень швырнет в наказание.
Это издали блеск недозревшего золота…
Абажур облаков - только часть мироздания…
Не пойму, от чего же так истошно холодно
Когда топчется рядом большая компания.
Полу срыв, полу смех. Рыжий клоун под куполом -
Я лечу на асфальт и срываю пергаменты
Ощущений.
Свидетельство о публикации №105090400601