Любовь- как будто крылья для полета
жизни прозу
И ты забыв о прежних
всех грехах
Живешь под неоcознанным
наркозом
Находишь лишь спасение-
в стихах
И муза, как посланница
от бога
Вином пьянящим льется
через край
Для счастья нужно нам
совсем не много
Любви неповторимой –
каравай
И мерзость по углам
не замечая
Ты поднимаешься над
шумною толпой
Порою через боль
переступая
Ты управляешь собственной
судьбой
Любовь как будто крылья
для полета
Пожар, что невозможно
потушить
Заполненные медом
сладким соты-
Волшебное горение
души…
Свидетельство о публикации №105090400544
Алёна Вайсберг 05.09.2005 14:31 Заявить о нарушении
спасибо что зашли. Опечатку исправил! Ваш последний стих- просто великолепен ... ах если б мне был нужен только секс... Отлично написано...
Заходите еще
Ваш
Питер
Питер Питер 05.09.2005 20:10 Заявить о нарушении