слова

Язык один, слова звучат другие.
Мы не поймем друг друга, целый час
По нервам бьем как будто не живые,
А деревянные они внутри у нас.
Но буря оголенных слов в начало
Пути, который мчится в никуда,
Приводит, ну зачем же ты кричала?
Сказала б что ты хочешь. Не беда,
Что мне твои желанья не понятны.
Спокойно объясни: что.где.куда.
Я не умею прыгать с кошкой в прятки.
Прямолинейна будь хоть иногда.


Рецензии
действительно обидно, когда не можешь достучаться до человека..

Ласка Без Ацетона   26.02.2006 13:05     Заявить о нарушении