Танец

Ожидание встречи – танец,
Танец времени на балу.
Словно вечность в глаза заглянет
И я снова все обрету.

Ты как будто на расстоянье,
Но так близко – глаза в глаза.
Я твое узнаю дыханье,
За молчаньем идет гроза.

В тишине, поднимая руки,
Мы выходим на пятый круг.
Словно танец мы пьем разлуку,
Вечность капельками минут.

21.08.04


Рецензии
В тишине,поднимая руки,
Мы выходим на пятый круг.
Танец-радостные минуты;
Повторение в нем-недуг.

Андрей Хрусталь   07.05.2006 22:26     Заявить о нарушении