без названия...
я счастливой была.
и игривой метелью
в сердце грусть убрала.
только ветер мне шепчет
по ночам еле внятно:
"Эй! послушай подружка -
Ведь жизнь непонятна!
обернись на секунду,
читай между строк:
когда ты свободен -
ты одинок!"
Свидетельство о публикации №105090400536
Тото 30.10.2005 13:35 Заявить о нарушении