Вру

Лето прожили вместе
В осень вошла одна.
Месяц назад счастье,
Беда?
Это не беда.

Ржавчина на зеленых
Листьях в твоем саду.
А у меня лето
И белый большой какаду.
Вру.

Жизнь ничего не значит.
Нокти грызу в слезах
Французского маникюра
Следы теперь на губах.

Я не вернусь. Зачем же
Ты даже не хочешь вернуть?
Звони! Я отвечу сразу:
"Забудь!Забудь!
Забудь!!!"

Дай мне уснуть спокойно!
Я только тогда улыбнусь.
Но ты не звонишь и больно,
И я к возвращенью стремлюсь.

Ты говорил, мой голос
Дерзкий и звонкий - твой Бог.
Как тогда ночь четвертую
уснуть без меня смог?

Стихи о тебе бездарные!
Нелепы и так глупы!
А снятся такие странные,
О счастье безумном сны.

Я их напишу, чтоб высказать,
И правду и ложь...Ты знай,
Ни лета, ни солнца, ни времени
Ни нас мне ничуть не жаль.

Не жаль ни сентябрь, ни павшую,
Всю в ржавчине вредной листву.
Не жаль и цветов-одуванчиков,
Что ты мне дарил.
Вру.


Рецензии
хорошо,Наташкин...искренне очень.
зы:я теперь здесь немножко живу=)Джорналсы на ремонте=((

Джекки К.   22.09.2005 20:43     Заявить о нарушении
Я только рецензию заметила...Солнышко, так рада тебя видеть всегда-всегда...Может, ты на дайрики перейдешь?...

Нати   25.11.2005 13:11   Заявить о нарушении