Мой стих в потёмках жизненной глуши

Пусть сбивчив ритм,
И пусть хромает рифма,
И мой размер нечёткий пусть.
Но в этот миг,
По середине битвы,
Стихом разрушу чью-то грусть.
А может боль
И горечи утраты
Утратят свои силы тут.
И может соль
Растопят чьи-то раны,
Когда мои стихи прочтут.
Не надо мне
Не славы, не богатства-
Не для того я стих пишу.
Ведь это все,
Все мысли и страданья,
Что я душой переношу.
Пусть плох мой стих,
Но он пришёл от сердца,
Из самой глубины души.
И средь других,
Один даёт согреться
В потёмках жизненной глуши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.