Я хочу пробудить твоё тело...

Стих-вдохновитель - "Я хотела вчера написать
твоё имя на солнце" Прекрасной Грешницы

Предпочёл бы, наверно, я музыку помелодичней,
что то между срединным "Bon Jovi" и ранне напевной Nirvan"- ой.
Клетка сбросит все петли, в любви мы отбросим приличья,
это будет нормально, не будет ни пошло, ни странно.
Ручка снова напишет по жизни, все то, что хотела,
факел жизни зажжёт и сомкнёт за спиною запястья...
Не рассвете заставлю тихонько экзотику страсти
пробудить для слияния вновь твое сонное тело ...


Рецензии
Очень образно. Понравилось.):

Прекрасная Грешница   04.09.2005 12:48     Заявить о нарушении
Значит, я ешё напишу

Мефодий Барашков   04.09.2005 18:50   Заявить о нарушении