Твое имя на губах
Твои руки на плечах,
Почему, зачем, скажи,
Ты построил миражи?
Шаг вперед и три назад
И никто не виноват,
Странный танец под луной
Снова учим мы с тобой.
То поманишь, то предашь...
Кто я? Может просто блажь?
Твои руки на плечах
Образ твой в полночных снах.
Свидетельство о публикации №105090400437