Депрессия

Серое небо прогнило насквозь,
Прорехами рваных туч,
Черные окна холодных домов
И ветер зол и колюч.

Куча окурков, старый журнал,
Росчерк воды в окне.
Я уже где-то это читал:
«Тени танцуют в огне».

Покрылся холодной испариной лоб,
Шорох и скрип в ночи.
Никто не услышит никто не придет,
Хочешь кричи не кричи.

И продолжается тихий кошмар.
Вьет паутину паук
Лишь от дыхания теплый пар,
Да сердца безумный стук.


Рецензии
Светлай грусть а не депрессия.
И это-замечательно)

Тинн   09.01.2006 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.