За горизонт

Я взираю в небо.
Я играю с небом.
Как прекрасно небо!
Как опасно небо!
Как красиво небо!
Всё, спасибо, небо,
Твои силы, небо,
Мертвы.

Розовое небо.
Бронзовое небо.
Всё забыло небо.
Кровь залила небо,
Пламенное небо.
Каменное небо,
Дьявольское небо
Внутри.

Поднять глаза, расправить плечи,
Смотреть вперёд перед собой!
И продолжать ветрам навстречу
Идти, ведя незримый бой.

Всё пустое небо.
Я закрою в небо,
В это злое небо,
Неродное небо,
Порванное небо,
Проданное небо,
Кинутое небо
Окно.

Радуга без цвета.
Круглый год без лета.
Небо слишком серо.
Я уже не верю,
Я ему не верю
И закрою двери.
Солнце в этом небе
Черно.

Поднять глаза, расправить плечи,
Смотреть вперёд перед собой!
Не спи, не стой, ещё не вечер,
Не село солнце за горой!

Беги быстрей, дыши свободней,
За горизонт к мечтам и снам!
Весёлым сделай Мир сегодня,
В нём счастлив будешь завтра сам.

Пусть морские ветры
И хвосты кометы,
Звёзды и планеты
Бирюзовым светом
Растворяют небо,
Озаряют небо.
Только ночью в небе
Станет светло!

 Поднять глаза, расправить плечи,
Смотреть вперёд перед собой!
Не спи, не стой, ещё не вечер,
Не село солнце за горой!

Беги быстрей, дыши свободней,
За горизонт к мечтам и снам!
Весёлым сделай Мир сегодня,
В нём счастлив будешь завтра сам.

Поднять глаза, расправить плечи,
Смотреть вперёд перед собой!
И продолжать ветрам навстречу
Идти, ведя незримый бой.

Бежать быстрей, дышать свободней,
За горизонт к мечтам и снам.
Весёлым сделать Мир сегодня,
В нём счастлив завтра будешь сам.

Весёлым сделать мир сегодня,
В нём счастлив будешь завтра сам!


Рецензии