Лирика религиозная
Убивающие Тебя - Тобой облекутся.
Да похвалятся ***м собственным.
Показнят себя здравомыслием...
Лишь Тебя одного, без товарищей,
я с собой возьму в песню долгую -
в песню трудную, в путь неведомый.
А певали ее волки с овцами,
выпивали до дна петухи с кукушками.
Вот и наш черед, выть без голоса,
вот и наша кровь - сизым голубем.
Сизым голубем, белым лебедем -
белым лебедем, да быстрым соколом!
Ясным соколом - полетела в рай...
Камнем канула в бездну лютую.
Девять раз живи, без печали здравствуй!
Каждый день с Тобой ложь разлуки празднуем.
Напоказ враги - безнадежно счастливы...
Свидетельство о публикации №105090400037
Лгать не то что тебе, - пред самими собой,
Целовать и хулить одними устами,
Убивать и креститься одною рукой?..
Ада Стрип 05.09.2005 18:47 Заявить о нарушении
когда сможем - как дети, быть
самими собой - то есть тем, что посеяно...
Без стыда, и без злобы - расти и любить.
Даниил Боченин 06.09.2005 19:16 Заявить о нарушении