Песенка Дон-Жуана

И вот, в двенадцатом часу,
Спешу неузнаваем.
Ваш муж охотится в лесу,
А мы в любовь сыграем!
Мы что-то будем говорить
И целоваться страстно.
Чужую женщину любить,
И сладко, и опасно.

В лесу обилие вина
И до рассвета споры.
Вы мне заплатите сполна,
Тупицы и обжоры!
Вас ждёт недобрая молва
И за спиной усмешки.
Что мне о верности слова -
Вы этой ночью пешки!

И вот, в двенадцатом часу,
Спешу неузнаваем.
Ваш муж охотится в лесу.
А мы в любовь сыграем!
Когда ж раскроется обман,
Вы справитесь с испугом. -
Чего бояться!? Дон-Жуан
Расправиться с супругом!

 1981 г.


Рецензии