по-детски

по пальцам ножами-ножами
и кровь
по детской привычке слизать
причмокнув сухими губами
и вновь
по детской привычке слизать
устало смахнув надоевшую
прядь
по детской привычке связать
в тугую и черную выцветшей
взять
по детской привычке связать
подумать "курить не курить?"
и смешно
по детской привычке стоять
истлевшую спичку со злобой вдавить
в стекло
и по детской привычке стоять.

6:00 04.09.2005


Рецензии