Меланхолия...

Дождик по стёклам.Нелёгкая осень.
Шины машин отпечатались в лужах.
в листьях деревьев виднеется проседь.
Шелестом ветер прошепчет:"Не нужен..."
Голубь забрёл на дорогу, гуляючи,
Смелый,смешной и, как все они, маленький.
Мальчик забыл об уроках, играючи,
Носится по двору в курточке старенькой.
Быстро темнеет. Становится холодно.
тучи на небе, и звёзды погасли.
Руки замёрзли, а стало быть, всё равно,
Если в глазах отражаются капли...


Рецензии