Спастись

С неба летят дождинки
Я провожаю их глазами куда-то
Вдаль и бегу я вновь по тропинке
От того что было когда-то свято
Мир крутится ль вокруг оси
Или стоит еще на трех китах
Ответ не знаю я, спроси
Меня о чем-нибудь другом, ах!

Я так хочу хочу спастись
Но от чего - не понимаю
Скорее, солнце, улыбнись
Ты будешь здесь, я это - знаю

И мы глаза в глаза опять
Глядим секунды эти отмеряя
Тебе меня никак все не понять
Зачем все это я тут вытворяю
Но Бог поставит точку и она
Покажет, кто решит задачу,
Может в такие злые времена
Спасти всех нас от неудачи

4.09.05


Рецензии