Болевой порог

Я кричу вам в лицо
Перестаньте в конце концов
Но ветром холодным подует из окон
Какая же простая боль
Меня скрутила в этот ми-бемоль
В этот безумный долговой кокон!

Помогите, помогите мне
Разобраться почему
В этом мире все
Так несправедливо
И обидно мне вдвойне
Но мириться нету силы

Раскуроченный мой день
Боком вышел, как же лень
осознать мне всю его нелепость
И болит сознанием душа
И креплюсь я, сдохнуть не спеша,
Превращаясь в истинную крепость.

В осознании этих бед
Укреплю я иммунитет
И вышибу дурь из башки навеки
Вот только фантомные боли
Мне спать не дают на воле
Как в повести о настоящем человеке

3.09.05


Рецензии