Истина в вине

В вине вины не увидать
И нет там вовсе искупленья
С бокалом время проживать
И не увидеть истеченья
Глотая то, что нам дано
И не надеясь на спасенье
Все передумав снова взять
И отыскать на дне спасенье


Рецензии