Ты меня напои вином багряным

Ты меня напои вином багряным,
Поцелуй, оближи мои уста,
Улыбнись, и ласковым взглядом
Посмотри любя мне в глаза

Ты скажи мне то, что сердце просит,
То, что не хватает так ему,
Ветер жизнь мою с собой уносит
Оставляя в прошлом звонкое "люблю"

Осень вяжет листья листопадом
Грусть ко мне пришла, стучится в дверь,
Может я не прав, считая жизнь пожаром,
От надежд разбитых не оправишься теперь

Ну, а коли сердце так же ноет,
Коли дождь стучит в моё окно,
Значит, я живой, и буду вскоре
Жить как прежде, продолжая ждать её.


Рецензии