Шутовство

Не поется шуту,
Арлекину не пишется.
Он кричит в пустоту -
Все одно - не услышится.

Отшутилась душа,
Отыгралася шуткою.
Не спеша, не дыша,
Взорвалась прибауткою.

Шутка - шуткою,
Время - временем.
Дланью чуткою,
Тяжким бременем.


Рецензии