Нам повезло

Ветер,ветер,ветер-
Листья прочь.
Долгий,долгий вечер-
сутки в ночь.
мысли,мысли,мысли,
Как "канат".
Свистни,только свистни-
Всё невпопад...

Припев:
И снова ставит жизнь "Зерро".
Мы говорим,что повезло.
Берём в "кулак" своё "нутро"
В который раз,в который раз.
А завтра будет,как вчера,
И не закончена игра,
И пусть опять "чертям назло"
Нам повезло,нам повезло!

Завтра,завтра,завтра-
Как вчера.
Не окончен завтрак-
Вновь игра.
"Чёт",иль снова "Нечет"-
Всё равно.
Долгий день и вечер.
Нам повезло,нам повезло!

Припев:


Рецензии
Похоже на самовнушение, но если помогает по жизни, то это здорово!
Всех благ!

Александр Рывин   24.10.2009 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо.Добрые пожелания,как ладан для души.Но,всегда рада и замечаниям.

Тамара Бортновская   30.10.2009 16:47   Заявить о нарушении