Не надо...

Не хочешь говорить, не надо!
Я не прошу меня любить,
Но уважать себя заставлю,
Иначе не умею жить.

Не хочешь мне писать, не надо!
Я не умею долго ждать.
Я не хочу терять то время.
Я не хочу опять страдать.

Не хочешь видеть и не наааадо!
Уйду я в тихий уголок,
Туда, где солнышко сияет,
Что бы найти меня не мог.

Когда все вновь ты осознаешь,
Не будет рядом лишь меня.
Не столько много ты теряешь,
Коль нету время на меня.


Рецензии