Болит...

Болит...Душа болит и рвётся
К небесной и бескрайней вышине.
Я верю, обязательно вернётся
Твоя любовь...Вернёшься ты ко мне...

Борюсь...Борюсь я с искушеньем...
Звонок один...Всего один звонок...
Я понял...Запастись терпеньем...
Как долог этот страшный, жуткий срок !

Я просто жду...Я ждал и раньше тоже...
Любил и ждал...Люблю и жду, поверь...
Боюсь прийти...Сплошной мороз по коже...
А вдруг прогонишь, указав на дверь...

Придёшь ли ты ?...Я просто верю в это...
Незная верю ! Жду ! Боготворю !
Увы...Мне никогда не стать поэтом...
Люблю тебя, малЫша...я Люблю...


Рецензии