И короткая песнь об усладах мне запомнилась

И короткая песнь об усладах мне запомнилась
В сумраке дней, а за ней всё быстрей и быстрей
Всё неслись поезда, самолёты
Всё неслись словно ждали кого-то
Словно в море искали ответ
На который вопроса то нет
Буд-то знали – недоглядим
Буд-то знали – ты будешь один.
И вся песнь об усладах простая
И метель бесконечно пустая
Добавляют серости дней, ни цвета
Глубину, хоть убей
Не знаю о чём, хоть убей не знаю зачем
Вновь и вновь выходя на дорогу
Избегаешь проторенных тем.
10.08.04


Рецензии