Разные Мы

 *****
Ну вот и всё. Я у порога.
Нас развела сама судьба.
Меня ждёт вечная дорога.
И жажда обрести себя.

Тебя надежда стать счастливой
С « каким нибудь из тех мужчин..»
Ведь в суете твоей игривой
Я посторонний гражданин.

Опять холодные постели,
И в окнах виды городов
И сожаленья - всё успели,
Где мной наляпано следов.

 *****
Словесный понос ртов
 Заляпанных жиром
Течёт к липким душам
 Елеем и мирром.

На детских слезах
Прорастает трава.
На женских мечтах
Лишь худая молва.


 *****
Пусть одиноки мы вдвойне
Прогонишь я не стану плакать.
И на свидания к тебе
Хожу я с другом и собакой.


 *****
Когда закрыта в сердце дверь
Не сладка месть, и верь не верь,
Но стоит пролистнуть страницу
Ушедших дней . И встретить птицу
Мечты
 рождённой в тишине единства мира.


Рецензии