Так случилось

Так не будет опять,
Значит будет не так обязательно.
Буду я тебя снова при встрече,
Как будто ты мой, целовать.
На ресницах застыли снежинки,
А может, слезинки- предатели.
И ты будешь неловко, но нежно
Как прежде меня обнимать.

Так не будет, как было,
Но всё возвратится ещё больней.
Для чего расставались?
Ведь нам от себя не уйти.
Это мы постарались для наших
Родных, а по сути чужих людей.
Но, как видно, не может судьба
Нас по разным путям развести.

Так случилось, стряслось.
И не надо пытаться искать вину.
И искать оправданий и даже
Решать что- то вновь и вновь.
И не надо сдавать себя в плен
Или глупо играть в войну.
Будем просто любить:
Это только твоя и моя любовь.


Рецензии