От рассвета до заката

 ****
Твоя любовь глядит сквозь веки
Веков затерянных вдали,
И счастлив, что бескрылы плечи,
Не оторваться от земли,
Не растерять за горизонтом
Дней нам подаренных судьбой.
И будто бы весенним солнцем
Любуюсь издали тобой.

 *****

Дети играют, на улицах лето.
Тихие песни поют по ночам листья –
Устали от света.

Зеленью парков укрыты аллеи
Хочется смеха и ласки твоей.
Ни о чём не жалей.

Радостно утро на старом диване вдвоём.
Душ в ванной комнате наш основной водоём.
Мне хорошо просто быть рядом с тобой.

Как хорошо в этом мире без новостей.
И для двоих не ожидать гостей.
И отдыхает душа не спеша.

В старом парке снова играе мотив.
Плещут фонтаны и дети купаются в них.
Сплошной позитив.


 *****
Приятно ждать раскинув руки
Обьятья нежные твои
Пусть стены скрадывают звуки
Свидетельства моей любви.

Постель согретая тобою
Явила смысл в бытиё
Я снова так чего - то стою
И главное в глазах её…..


 *****
Вся жизнь как гулянка во время чумы.
Нет времени ждать и досматривать сны.
Нет сил отдышаться нажав на курок,
И не отвечать в телефон на звонок.

Так хочется верить, но незачем петь
Тебе что на нас раставляется сеть.
Ты знаешь сама что не стоит прощать
А я от прощаний стал уставать.

Зачем мне любовь и янтарный песок
Когда жизнь дулом упёрлась висок.
Желанья твои позабыли про стыд
Нет воли тебе это ставить на вид.

Пусть болен тобой но я просто уйду.
С тобой, без тебя всё равно как в аду.
Сомнения – мнения как всегда врут.
И ласка твоя плотоядна как спрут.

Нет времени ждать когда кончатся сны
Я в сыт нагулялся во время чумы.


Рецензии