И я засну и ты заснёшь

И я засну и ты заснёшь
Заснувши сразу ускользнёшь
От несуразности теней
Размеренной чреды тех дней
И от усталости и скуки
С которой ты совладав
Накладывал курок на руки
Сон, нет не сон он не уносит тебя прочь
Но дарит лишь печаль по светлым временам
Когда всё можно было не оставляя части там.
Когда сопротивляться силе - невозможно
Когда ты жив и все мечты живы
Но всё осталось там, за гранью
Которой не приступить ни дать назвавния
Шанса нет.
Мораль проста:
Коль сон освобождает временно,
То может смерть освободит в конец?

15.06.04


Рецензии