Осенний бред

В День Знаний ты пришла, в начищенных штиблетах
Отплясывая степ на жестяных паркетах.

Я встретил тебя музыкой в душе моей,
Разбуженной прекрасной песнею Green Day.

Последней встречи память отозвалась болью.
Твой серый плащ замызган жертвенною кровью.

Надень мой дождевик, чтоб нам было приятно,
А новый порошок отстирывает пятна.

Я буду любоваться, как твои зеницы
Желтеют, выплывая из пустой глазницы.

Мы прогуляемся по городу вдвоём,
Но перед этим хорошенько отдохнём.

Когда ж на гроб твой ляжет белая звезда,
Я твоего прихода снова буду ждать.


Рецензии
как-то совсем грустно...

Свободный Кот   06.10.2005 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.