Луна

Это луна взошла.
Сегодня мы с ней вдвоем
За столиком из окна
Мечты охлажденные пьем.
Ее я ждала давно
На вымытых берегах
К себе приглашала в окно
В малиновых облаках.
Теперь мы совсем одни
Хоть видит нас целый мир-
Он вновь зажигает огни,
У нас же печали пир.
О чувствах, что были убиты
О боли от ихних потерь
О страхах, почти позабытых
Открыть вновь души своей дверь.
Я плачу – она собирает
Слезинки мои на лучи,
И звездами их зажигает
В предсумрачном небе ночи.
Я ей расскажу все, что было
И что меня нынче гнетет
Про сердце, что снова остыло
И счастье, покой не найдет..
Она же не выдаст секреты,
Она никогда не предаст…
Ее я услышу ответы
В своих полнолуновых снах.


Рецензии