След на песке

Твой след остается на мокром песке…
Ты помнишь ту позднюю осень?
Пульсирует жилка на влажном виске,
И взгляд невозможного просит.
Прости, но любить по заказу нельзя,
Ты все понимаешь отлично.
И пусть не дождинка, а просто слеза,
Но это так лично, так лично…

 Невозможно любить, если сердце молчит,
 Невозможно хранить, что уже потеряли.
 Сладок мед, но и он послевкусьем горчит…
 За какие грехи нас изгнали из рая?

Отчаянный крик улетел в никуда,
Лишь эхом в душе отозвался.
Размыла твой след дождевая вода,
Но взгляд твой прощальный остался.
Прости, не умею о чем-то жалеть.
И что не сложилось однажды,
Сегодня оно еще будет болеть,
А завтра — неважно, неважно.

 Невозможно любить, если сердце молчит,
 Невозможно хранить, что уже потеряли.
 Сладок мед, но и он послевкусьем горчит…
 За какие грехи нас изгнали из рая?

Ты помнишь, как сердце забилось в тоске
Испуганной маленькой птицей?
А дождь рисовал на размытом песке
Ушедшие в прошлое лица.
Прости, что до срока успели сгореть —
Из пепла восстать невозможно,
Спасенье мое или все-таки смерть?
Но это так сложно, так сложно…

 Невозможно любить, если сердце молчит,
 Невозможно хранить, что уже потеряли.
 Сладок мед, но и он послевкусьем горчит…
 За какие грехи нас изгнали из рая?

_______
4.09.05


Рецензии
Искренняя песня, жизненная, проработанная хорошо,
душа поёт без запинки :-))
Удачи Вам, Ева!

Ольга Шаховская   11.04.2012 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне Ваши песни тоже очень понравились.

Ева Сотникова   11.04.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.