я продавал мечты

жизнь без жизни идет
и заковав время в часы
запись тишиной в блокнот
я продавал мечты

патока пустотелых дней
вновь заливает надежду в тиски
выжав себя кислотой на друзей
им я ломаю мечты

в свите привычек и стремлений
забыл где я не нашел где ты
минуты стерли вступление
годы потеряли мечты

мы знаем запах тоски и обид
клочками воруем тепло у весны
сердце углем тлеет душа солнцем горит
но не можем достать мечты

в последнем вздохе на краю души
растерзали себя как слепых котят псы
сахарный эдем в грязных обьятьях лежит
наверно это и есть мечты

кто-то забыть не сможет
кто-то не перестанет в любви
вновь достаю купюры из под кожи
я накопил на мечты

завтра сгниет душа сладостью
и неоткуда взойдут цветы
хотя бы в сухой старость
иметь право на мечты

так ничего в глазах не поняв
я умираю на звонкие куски
вчера глубину пустоты осознав
я не ищу больше мечты

в памяти не спасти ничего уже
лишь желтый цвет на календарные листы
именами хранимые на бесполой земле
не сохранили свои мечты

никогда пыль не станет золотом
никогда боль не не заполнит тишины
продолжаю питаться сухим холодом
и втихую ненавижу мечты

время не лечит не стирает шрамы
все тяжелее мысли все глубже сны
на улицах памяти все в изьянах
поедены жизнью даже мечты

разбив себя на колкие части
готовы стрелять родных с высоты
я не жду детского счастья
я не прощу на мечты


Рецензии