что-то про город..

Заблудившись в паутине
Одинаковых домов,
Брёл без цели мимо длинных
Грязных улиц и дворов...
Травил душу мыслей ворох.
Крепкий дым мне грудь терзал...
Но я дикий пьяный город
Словно брата обнимал...
Нет, не то чтобы веселье
Освящяли фонари...
Слишком долгие мгновенья
Ожидания зари...
Много лиц усталых, пьяных,
Одиноких, как и я.
Это город. Мои раны.
Жизнь моя. И смерть моя...


Рецензии