я та, с кем ты был
и наш исчерпан срок,
чтобы понять жизни урок,
без лжи да и без лести
я та, с кем ты был так не прав
ушел не угадав,
исчез почти пропав,
в своих мирах бесчестья
я та, с кем был очень груб,
да и довольно скуп,
влюбленный в себя труп,
романтик скептицизма
я та, с кем ты бы не собой
играл чужую роль,
забыв сказать пароль,
от формул сердца призмы
я та, с кем ты хотел играть,
давая мне понять,
что никуда мне не сбежать,
захлопнулись все двери
я та, с кем все хотел забыть,
чтоб научила я любить,
себя навеки подарить
А САМ ВЕДЬ СДАЛСЯ ПЕРВЫМ.....
не выдержал своей игры,
и перепутал роли,
ошибся и в паролях ты,
не выдержал напора
жестокость, скупость, гнев
ушли с романтикой на пару,
а скептицизм исчез на дне
испитой чашки чая
лесть, ложь заснули мертвым сном,
тогда любовь вошла в твой дом....
я та, которой все равно давно
закрыта дверь, камин, окно,
не достучишься все равно
да и не надо милый
я та, которая дала понять,
что с ЖЕНЩИНОЙ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ,
а коль играешь должен знать,
что я противник сильный
я та, что обыграла, да с лихвой,
ты окружен, закончен бой,
сдавайся, ты такой смешной,
ты так ведь и не понял
я та, что поддалась тебе сама,
сама кружила и вела,
тебя заполучила без труда
а сердце моего ты так и не затронул......
Свидетельство о публикации №105090401479