о природе мужчин и женщин
Философ,
мыслитель,
поэт,
дебошир,
похабник,
паяц и бабник-
по образу
и подобию
своему,
не очень,
прямо скажем,
удачно
Творец
когда-то
шутил,
мужчину лепя
из глины.
жен.
Женщине-
щебетунье-
колдунье,
шалунье,
лгунье
из одного
ребра
предыдущего
персонажа
все прелести
сотворил.
В том ребре
поселились
бесы,
и Господь их
благословил.
Свидетельство о публикации №105090401428
С теплом ,Татьяна:)
Татьяна Джерело 08.10.2005 10:46 Заявить о нарушении
обоих героев.
Благодарю Вас, Танечка!
Искренне Ваш
Дивини
Дивини 09.10.2005 23:30 Заявить о нарушении