я нарисую пальцем на небе

я нарисую пальцем на небе
тебя и себя впридачу
я выпущу наружу ветер,
он нам подарит удачу

я буду хорошей,буду
я буду любить тебя вечно
- ты будешь счастливой? -буду,-
ответишь и станешь прежней


Рецензии